Torta de liquidificador de sobras de frango

    Torta de liquidificador de sobras de frango

    12pessoas já guardaram
    1hora


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sempre que sobra frango aqui em casa em faço essa torta, é rápida e prática. Incremente mais o recheio se quiser.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 3 xícaras de água
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 2 xícaras de sobras de frango cozido e desfiado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com óleo. Reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último. Reserve.
    3. Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e refogue até secar a maior parte do líquido da panela. Junte o restante dos ingredientes e misture.
    4. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Leve para assar por meia hora, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas