Torta de liquidificador de sardinha

    Torta de liquidificador de sardinha

    2pessoas já guardaram
    45mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de torta de liquidificador econômica, com recheio de sardinha, cenoura e ervilha.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 3 xícaras de caldo de legumes
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • Recheio
    • 1/2 xícara de cenoura ralada
    • 1/2 xícara de ervilha (em lata)
    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates picados
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com manteiga ou óleo. Reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio.
    3. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Leve para assar por meia hora, ou até a massa ficar pronta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas