Torta de liquidificador de atum

    Torta de liquidificador de atum

    4pessoas já guardaram
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta é feita no liquidificador e o recheio não vai nem no fogo, muito prática e deliciosa. Vale a pena.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 3 xícaras de água
    • 2 cubos de caldo de legumes
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 2 latas de atum ralado
    • 1 tomate picado
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 200 g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com manteiga ou óleo. Reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio (escorra a seleta).
    3. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Leve para assar por meia hora, ou até a massa ficar pronta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas