Bolo de fubá com erva-doce

    Bolo de fubá com erva-doce

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo de fubá é daqueles que fica bem cremoso, as sementes de erva-doce dão um toque especial.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 1 xícara de fubá
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
    • 4 xícaras de leite
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com farinha ou fubá. Reserve.
    2. Numa tigela grande, peneire o fubá com a farinha e o fermento. Misture as sementes de erva-doce e reserve.
    3. Bata o leite com o açúcar, os ovos, o queijo e a manteiga no liquidificador. Junte aos ingredientes secos e misture a massa delicadamente.
    4. Leve para assar por 40-50 minutos. Depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas