Bolo verde de liquidificador

    Bolo verde de liquidificador

    6pessoas já guardaram
    50mins


    25 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de liquidificador com gelatina sabor limão, deixa o bolo verdinho. O glacê é feito com suco de limão natural.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 copo (200 g) de iogurte natural
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 caixa (35 g) de gelatina de limão
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Glacê
    • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até o bolo assar. Desenforme e deixe esfriar.
    4. Misture o açúcar com o suco de limão até formar um glacê grosso.
    5. Decore o bolo com o glacê.

    Histórico

    Avaliações (1)

    DamaresAnjodaGuarda
    Avaliado por:
    0

    Pessoal,eu buscava um bolo q nao fosse com tanto oleo, mas imaginei q com cinco colheres apenas de oleo nao iria dar certo nao, pra minha surpresa ficou levissimo e maravilhoso, fiz esta semana e no mesmo dia ti ve q fazer novamente, todos acharam maravilhoso, parabens Allrecipes.AHH, ia me esquecendo, só diminui no açucar coloquei só uma xicar. - 20 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas