Bolo cor de rosa fácil

    (1)
    50 min

    Bolo de liquidificador que fica cor de rosa graças à gelatina de morango. As crianças adoram esse bolo.


    31 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 3 ovos
    • 1 copo (200 g) de iogurte natural
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 caixa (35 g) de gelatina de morango
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma preparada. Leve ao forno por 40 minutos, ou até um palito sair limpo depois que inserido na massa. Deixe o bolo esfriar antes de cortar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    akemimatos
    Avaliado por:
    2

    Facílimo de fazer, a cor fica linda e o bolo fica delicioso.  -  03 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas