Esse é um bolo cor de rosa por causa da gelatina de morango, com recheio de mousse de morango e cobertura de chantilly.
G
Gigi
13 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 1 bolo
Massa
3 ovos
1 xícara de iogurte natural
5 colheres (sopa) de óleo
1 caixa (35 g) de gelatina de morango
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 xícara de morangos picados
Cobertura
1 xícara de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Morangos frescos para decorar
Modo de preparo Preparo:2horas › Pronto em:2horas
Massa:
Bolo de liquidificador de chocolate com Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno por 40 minutos, ou até um palito sair limpo depois que inserido na massa. Deixe o bolo esfriar.
Recheio:
Dissolva a gelatina conforme diz a embalagem.
Bata a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Misture com os morangos e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly firme.
Montagem:
Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com o mousse de morango. Cubra com a cobertura de chantilly e decore com morangos frescos.