Bolo de liquidificador de chocolate com maracujá

    Bolo de liquidificador de chocolate com maracujá

    6pessoas já guardaram
    45mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Faço essa receita há anos nos aniversários aqui de casa, o bolo e a cobertura de mousse de maracujá são todos feitos no liquidificador.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • Massa
    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de leite quente
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 xícaras de farinha
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Cobertura
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Massa:

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média e polvilhe com chocolate em pó.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve para assar por meia hora, ou até o palito sair limpo quando espetado no bolo.
    3. Cobertura:

    4. Bata todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    105

    SoraiaLizJácome, a receita original não leva nem manteiga e nem óleo. - 18 mar 2016

    Avaliado por:
    105

    Gostei da receita, mas cadê a manteiga ou óleo? - 13 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas