Acém recheado

    Acém recheado

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    7horas


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    Sobre a receita: Minha receita de acém de domingo, recheado com queijo mussarela e azeitonas, fica demais. Comece o preparo de véspera para a carne ficar mais saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 peça (2kg) de acém
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 100 ml de vinagre
    • 50 ml de óleo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 xícara de cheiro-verde
    • 2 folhas de louro
    • 1 ramo de alecrim
    • 8 azeitonas sem caroço
    • 100 g de queijo mussarela em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:7horas 

    1. Coloque a carne num saco de cozinha.
    2. Bata todos os outros ingredientes, exceto as azeitonas e o queijo. Despeje no saco com a carne e leve à geladeira por no mínimo 4 horas (durante a noite é melhor).
    3. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    4. Retire a carne da marinada e coloque numa assadeira. Descarte a marinada. Com uma faquinha, faça furos na carne e coloque as azeitonas e os pedaços de queijo nos furos.
    5. Cubra a carne com papel alumínio e leve para assar por 2-3 horas, dependendo do forno. Para dourar bem, retire o papel alumínio nos últimos 20-30 minutos de forno. Deixe descansar uns 10 minutos antes de cortar.

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