Lagarto na pressão - receita básica

    Lagarto na pressão - receita básica

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa é uma receita básica de como fazer o lagarto na pressão, depois você pode incrementá-la como quiser. O sal pode ser substituído por 1 cubo de caldo de carne.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 peça (2 kg) de lagarto
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque o lagarto e o sal numa panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, reduza o fogo para médio e conte 1 hora.
    2. Deixe sair a pressão naturalmente antes de abrir a panela.
    3. Se desejar, esquente 2 colheres de sopa de óleo numa panela e doure a carne de todos os lados (esse passo é opcional).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas