Escondidinho de mandioca e carne moída

    Escondidinho de mandioca e carne moída

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    Sobre a receita: Escondidinho de purê de mandioca com recheio de molho à bolonhesa, uma mistura gostosa e nutritiva.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de purê de mandioca
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 200 ml de leite
    • 1 xícara de farinha
    • 1 kg de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 tomates picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 500 g de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de ervas finas
    • Sal e pimenta a gosto
    • Massa
    • Recheio

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Para a massa, bata o purê com os ovos e o leite. Passe para uma tigela e junte os outros ingredientes, Misture até formar uma massa homogênea.
    2. Para o recheio, frite a cebola no óleo até ficar transparente, depois junte o alho, a carne e os tomates picados e refogue até a carne cozinhar por completo. Acrescente a polpa de tomate, o cheiro-verde, as ervas finas e misture bem. Tempere a gosto.
    3. Coloque metade da massa num refratário de vidro grande, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
    4. Leve ao forno por 30 minutos.
    5. Preaqueça o forno médio (180ºC).

    Histórico

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