Rolinho de frango

    Rolinho de frango

    2pessoas já guardaram
    40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Peito de frango recheado com farofa e cenoura, esse prato é muito gostoso e rápido de preparar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de bacon picado
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 2 cenouras
    • 4 peitos de frango
    • Sal e pimenta a gosto
    • Azeite para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Frite o bacon na sua própria gordura. Junte a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente a farinha de mandioca e a salsinha e deixe dourar. Tempere a gosto e reserve.
    2. Corte a cenoura em palitos finos ou rale no ralo grosso.
    3. Abra os peitos de frango em filés fininhos, batendo com um martelo de carne caso necessário. Tempere com sal e pimenta e espalhe um pouco da farofa e de cenoura por cima. Enrole e feche com um barbante ou palitos.
    4. Frite os rolinhos em azeite quente até dourar por todos os lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas