Lasanha de berinjela e creme branco

    Lasanha de berinjela e creme branco

    10pessoas já guardaram
    1hora30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de lasanha de berinjela com molho de creme de leite, queijo mussarela derretido e tomates, uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 berinjelas
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 ovos batidos
    • 200 g de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 300 g de mussarela
    • 2 tomates em rodelas
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Fatie aberinjela no sentido do comprimento e salpique com sal. Deixe descansar por 20 minutos e depois seque com papel toalha.
    2. Enquanto a berinjela descansa, faça um molho batendo os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. Tempere com sal e orégano.
    3. Esquente o azeite e frite a berinjela até ficar macia mas ainda firme.
    4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    5. Monte a lasanha num refratário médio fazendo camadas de molho, berinjela, queijo mussarela e tomates, terminando com uma camada de queijo mussarela.
    6. Leve ao forno por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas