Entrar Cadastre-se

Espetinho de legumes

Sobre a receita: Espetinhos deliciosos para um churrasco vegetariano ou para acompanhar a carne. Fica uma delícia!

Magda

Ingredientes
Serve: 4 

  • 12 cogumelos frescos cortados ao meio
  • 1 cebola em pedaços grandes
  • 2 pimentões vermelhos em pedaços grandes
  • 1 pimentão verde em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de tomilho fresco picado
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
  2. Monte os espetinhos alternando o cogumelo, pimentão e cebola.
  3. Misture o resto dos ingredientes numa tigela e pincele nos espetinhos.
  4. Asse os espetos por cerca de 5 minutos ou até o cogumelo ficar macio, pincelando com a marinada frequentemente. Sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias