Pão de queijo com ervas

    Pão de queijo com ervas

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    5horas50mins


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    Sobre a receita: Dê uma incrementada no seu pão de queijo colocando ervas frescas. Eu gosto de usar salsinha e cebolinha francesa.

    Ingredientes
    Rende: 60 pães pequenos ou 30 grandes

    • 500 g de polvilho azedo
    • 150 ml de água gelada
    • 200 ml de leite
    • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 ovos, batidos
    • 100 g de queijo parmesão ralado fino
    • 200 g de queijo minas ralado fino
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas50mins 

    1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
    2. Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
    3. Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
    4. Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
    5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    6. Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.

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