Batata assada fácil com ervas

    Batata assada fácil com ervas

    57pessoas já guardaram
    30mins


    200 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata em cubos assada com ervas frescas como alecrim, manjericão e salsinha. Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 4 batatas grandes sem casca, cortadas em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250ºC).
    2. Misture todas as ervas e temperos numa tigela. Coloque a batata e misture bem até ficar bem revestida. Transfira para uma assadeira, distribuindo os pedaços em somente uma camada.
    3. Leve ao forno e asse por 20-30 minutos, virando de vez em quando, até dourar de todos os lados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas