Farofa de couve e passas

    Farofa de couve e passas

    6pessoas já guardaram
    35mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pode parecer estranho, mas a couve e a uva-passa fazem um par perfeito nessa farofa, que fica com leve toque adocicado.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola, picada
    • 150 g de farinha de mandioca torrada
    • 1 maço de couve, cortada fina
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Doure a cebola no azeite até que a cebola fique macia. Acrescente a couve e refogue-a até murchar. Junte as passas e mexa por alguns segundos. Adicione a farinha de mandioca e doure-a até que ela fique corada. Tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas