Pimentão refogado com azeitonas

    Esse prato fica mais bonito se você usar pimentões de cores variadas, mas fica gostoso com qualquer um.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 pimentões (cores variadas)
    • 1 cebola grande
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras.
    2. Corte a cebola em rodelas ou meias-luas.
    3. Esquente o azeite e refogue o pimentão e a cebola até ficarem macios, aproximadamente 10 minutos, em fogo médio. Junte o vinagre e deixe apurar até secar. Acrescente as azeitonas, a salsinha, prove os temperos e coloque sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas