Pimentão refogado com azeitonas

    Esse prato fica mais bonito se você usar pimentões de cores variadas, mas fica gostoso com qualquer um.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 pimentões (cores variadas)
    • 1 cebola grande
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras.
    2. Corte a cebola em rodelas ou meias-luas.
    3. Esquente o azeite e refogue o pimentão e a cebola até ficarem macios, aproximadamente 10 minutos, em fogo médio. Junte o vinagre e deixe apurar até secar. Acrescente as azeitonas, a salsinha, prove os temperos e coloque sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas