Pimentão refogado com azeitonas
1 / 1 Foto:  Rita
Mais fotos

Pimentão refogado com azeitonas

Sobre a receita: Esse prato fica mais bonito se você usar pimentões de cores variadas, mas fica gostoso com qualquer um.

Rita Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 5 

  • 3 pimentões (cores variadas)
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Lave os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras.
  2. Corte a cebola em rodelas ou meias-luas.
  3. Esquente o azeite e refogue o pimentão e a cebola até ficarem macios, aproximadamente 10 minutos, em fogo médio. Junte o vinagre e deixe apurar até secar. Acrescente as azeitonas, a salsinha, prove os temperos e coloque sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas