Recheio para peru de Natal

    Esse recheio leva castanhas portuguesas, cogumelos e farinha de rosca e pode ser usada com qualquer receita de peru assado.


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Rende: 1 porção

    • 100 g de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 200 g de cogumelos frescos fatiados
    • 3 xícaras de farinha de rosca
    • 200 g de castanhas portuguesas cozidas e picadas
    • 1 ovo batido
    • 1/4 xícara de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte então o salsão e os cogumelos e refogue até o salsão amaciar e os cogumelos dourarem. Junte a farinha de rosca aos poucos e vá misturando até dourar. prove os temperos e coloque sal e pimenta a gosto.
    2. Retire do fogo e junte as castanhas picadas, o ovo batido e a salsinha.
    3. Recheie o peru e feche com palitos ou costure com uma linha grossa.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    1 categorias