Farofa de figo

    Farofa de figo

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Adoro essa farofa com figos secos, uvas-passas, nozes e bacon, especialmente boa para a ceia de Natal.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 cebola picada
    • 250 g de bacon picado
    • 1 1/2 xícara de figos secos picado
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 1 xícara de nozes picadas
    • 200 g de manteiga
    • 800 g de farinha de mandioca
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente uma frigideira grande e doure a cebola e o bacon.
    2. Junte as frutas e as nozes e doure-as na gordura do bacon. Retire do fogo e passe para um prato.
    3. Derreta a manteiga na mesma frigideira e doure a farinha. Passe para o prato com os outros ingredientes e misture bem. Prove os temperos e salgue a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas