Entrar Cadastre-se

Farofa de figo

Sobre a receita: Adoro essa farofa com figos secos, uvas-passas, nozes e bacon, especialmente boa para a ceia de Natal.

Rita Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Rende: 10 porções

  • 1 cebola picada
  • 250 g de bacon picado
  • 1 1/2 xícara de figos secos picado
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 200 g de manteiga
  • 800 g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Esquente uma frigideira grande e doure a cebola e o bacon.
  2. Junte as frutas e as nozes e doure-as na gordura do bacon. Retire do fogo e passe para um prato.
  3. Derreta a manteiga na mesma frigideira e doure a farinha. Passe para o prato com os outros ingredientes e misture bem. Prove os temperos e salgue a gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias