Tempero para peru de Natal

    Tempero para peru de Natal

    10pessoas já guardaram
    20mins


    46 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu uso essa receita de tempero para dar mais sabor ao peru, é só deixar de molho e depois assar como quiser.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia

    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de alho socado
    • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
    • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 200 ml de azeite
    • 120 ml de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata todos os ingredientes e use para temperar o peru de véspera.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    50

    Tempero sensacional!!! Temperei no mesmo dia, mas deixei descansar por umas 6 ou 7 horas. Passei o molho também por dentro, entre a pele e a carne do peru. Antes de ir ao forno, espetei umas tiras de bacon. Ficou macio e delicioso!!!! - 10 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias