Farofa para recheio de peru

    Farofa para recheio de peru

    3pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de farofa serve para rechear um peru grande. Lembre-se que a farofa não deve ficar muito seca.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Miúdos do peru
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 4 tomates pelados picados
    • 250 g de bacon picado
    • 1 kg de farinha de milho
    • 1/4 xícara de salsinha e cebolinha picadas
    • 3 ovos cozidos picados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Leve os miúdos para cozinhar em água fervente até ficarem macios. Retire do fogo, deixe esfriar e pique.
    2. Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os miúdos, o salsão, o tomate e o bacon e refogue até o bacon dourar. Junte a azeitona, a salsinha e cebolinha e o ovo cozido. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas