Torta de salsicha

    Torta de salsicha

    65pessoas já guardaram
    50mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A Torta de Salsicha que Patricia Deprez, de Itajaí (SC), enviou é um achado. “É fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é uma delícia!”

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • MASSA
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 2 gemas
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • RECHEIO
    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 300 g de mussarela, ralada
    • 250 g de salsichas, cortadas em cubos
    • 1 tomate, cortado em rodelas
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Para a massa, misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
    2. Para o recheio, bata os ovos e junte o leite, a mussarela e a salsicha. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar. Desenforme e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    19

    - 28 out 2011

    Avaliado por:
    1

    Eu Fiz ficou ótimo, só achei que tem muita manteiga, mais, está ótimo! - 24 jan 2014

    Avaliado por:
    0

    A farinha tem fermento? - 23 mar 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas