Massa para pastel/churros

    Massa para pastel/churros

    11pessoas já guardaram
    1hora


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita brasileira, super fácil de fazer, e fica pronta em 40 min.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 250 ml de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa tigela, misture a farinha e a água. Acrescente o sal e o óleo e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Corte e acrescente o recheio de sua preferência, seja ele doce ou salgado.

    Dica

    Você pode usar a massa para fazer pequenos bolinhos sem recheio, fritá-los e cobri-los com açúcar e canela. Combina com café ou chocolate quente, ideal para o tempo frio.

    Histórico

    Avaliações (1)

    leilatavares
    Avaliado por:
    23

    BOA :3 - 26 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas