Fondue três queijos

    Fondue três queijos

    7pessoas já guardaram
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O melhor fondue de queijo de todos, com 3 tipos de queijo e a cerveja stout que dá um toque todo especial!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (150 g) de queijo cheddar branco ralado
    • 1 xícara (270 g) de queijo suíço ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 1/2 colher (sopa) de maisena
    • 1/2 lata (180 ml) de cerveja stout (tipo Guinness®)
    • 1 colher (sopa) de caldo de carne
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 1 pitada de mostarda em pó
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture numa tigela os queijos e a maisena e reserve.
    2. Numa panela de fondue, misture a cerveja, caldo de carne, molho inglês e de pimenta, alho em pó e mostarda em fogo médio. Vá juntando o queijo aos poucos, 1/2 xícara de cada vez, até ficar bem derretido, grosso e homogêneo. Tome cuidado para não ferver.
    3. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sirva com pão, legumes e/ou carne.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas