Tortilla (omelete à espanhola)

    Tortilla (omelete à espanhola)

    17pessoas já guardaram
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A tortilla espanhola é um tipo de omelete com batata. É um prato tradicional e super saboroso, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Azeite ou óleo, o quanto baste
    • 2 pimentões verdes fatiados no comprimento
    • 5 batatas cozidas e fatiadas
    • 1 cebola fatiada
    • 4 ovos batidos
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa frigideira e frite o pimentão temperado com sal até ficar macio. Retire e reserve.
    2. Coloque mais azeite na frigideira e frite a batata com a cebola e sal até dourar e ficar macia.
    3. Retire a batata com uma escumadeira e misture bem com os ovos batidos numa tigela. Volte à frigideira e frite em fogo médio ou baixo até a parte de baixo firmar.
    4. Coloque um prato sobre a frigideira e vire. Coloque a tortilha de volta na panela com cuidado e frite do outro lado.
    5. Sirva a tortilha quente ou em temperatura ambiente com o pimentão frito por cima.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer tortilla (omelete à espanhola)
    Como fazer tortilla (omelete à espanhola)

    Histórico

    Avaliações (1)

    AmandaSales
    Avaliado por:
    1

    eu fiz e adorei! - 29 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas