Banana-da-terra assada no papel alumínio

    Banana-da-terra assada no papel alumínio

    21pessoas já guardaram
    40mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Versão salgada de banana-da-terra com sal e azeite, assada no forno embrulhada em papel alumínio.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 bananas-da-terra maduras
    • Sal e azeite a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Corte as pontas das bananas e, sem descascar, faça um corte no meio no sentido do comprimento (sem cortar a banana ao meio). Embrulhe cada uma em papel alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno por 30-40 minutos.
    3. Retire, deixe esfriar um pouco, desembrulhe cada banana e tire das cascas. Corte ao meio e sirva temperada com sal e azeite a gosto.

    Histórico

    Avaliações (3)

    AiltonBritoPatatiba
    Avaliado por:
    27

    Maravilha!!!!!! - 13 dez 2014

    BellfariasFarias
    Avaliado por:
    25

    delicia... - 28 dez 2014

    Avaliado por:
    23

    - Avaliado em: - 07 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas