Banana-da-terra assada no papel alumínio

    (3)

    Versão salgada de banana-da-terra com sal e azeite, assada no forno embrulhada em papel alumínio.


    Rio Grande do Sul, Brasil
    61 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 bananas-da-terra maduras
    • Sal e azeite a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Corte as pontas das bananas e, sem descascar, faça um corte no meio no sentido do comprimento (sem cortar a banana ao meio). Embrulhe cada uma em papel alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno por 30-40 minutos.
    3. Retire, deixe esfriar um pouco, desembrulhe cada banana e tire das cascas. Corte ao meio e sirva temperada com sal e azeite a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    AiltonBritoPatatiba
    Avaliado por:
    37

    Maravilha!!!!!!  -  13 dez 2014

    BellfariasFarias
    Avaliado por:
    34

    delicia...  -  28 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias