Peixe assado fácil

    Essa receita nunca falha, é só ficar de olho para o peixe não assar demais e ressecar, pois cada forno é um forno. Pra isso, conte 10 minutos de forno para cada dedo de espessura do peixe.

    Andre

    Alagoas, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 10 filés de peixe
    • Azeite a gosto
    • 2 limões em rodela
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Unte levemente uma assadeira. Tempere os peixes com sal e pimenta dos dois lados e coloque na assadeira. Coloque uma rodela de limão sobre cada pedaço e regue com um pouco de azeite.
    2. Leve ao forno por uns 15 minutos para peixes finos como a tilápia, ou mais, se o peixe for mais grosso.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias