Macarrão com ricota e tomate

    Macarrão com ricota e tomate

    38pessoas já guardaram
    25mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato fica pronto em menos de meia hora é muito fácil de fazer. Aqui em casa todo mundo adora.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pacote de macarrão espaguete
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 200 g de ricota
    • 2 xícaras de tomates cereja
    • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Leve a massa para cozinhar como de costume.
    2. Enquanto isso, leve o azeite ao fogo médio e refogue a cebola, sem deixar queimar. Junte o tomate e frite no azeite. Quando os tomates começarem a murchar, coloque a ricota e masse-a com um garfo. Tempere com o açafrão e sal e pimenta. Transira para uma tigela grande de servir.
    3. Despeje a massa cozida sobre os tomates, misture o manjericão e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    34

    Super delicioso e leve. Não tinha açafrão e mesmo assim ficou super saboroso. Obrigada pela dica !!!! - 25 nov 2014

    Eliza2014
    Avaliado por:
    31

    Amei, muito saborosa. - 03 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas