Carne moída refogada

    Carne moída refogada

    8pessoas já guardaram
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de carne moída refogada para o dia a dia. Bom com arroz e feijão ou também como recheio de tortas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 folha de louro
    • 1 tomate picado
    • 500 g de carne moída
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 50 g de champignons (opcional)
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente o óleo e refogue a cebola e o louro. Junte o tomate picado e refogue por mais um minuto.
    2. Acrescente a carne moída à panela e cozinhe, mexendo sempre, até toda a carne dourar e ficar bem soltinha. Tempere com sal e pimenta.
    3. Quando a carne estiver ao ponto, coloque a lata de seleta (escorrida). Se quiser, coloque também champignons escorridos. Misture tudo até esquentar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    Adorei tinha pouca coisa na geladeira e deu para fazer a receita direitinho. Só. Não coloquei Champion pois nunca vi nem comi e só. Ouço falar .kkkk adorei. - 18 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas