Frango assado com molho teriyaki

    (6515)
    1 hora 30 min

    Todo mundo adora quando eu faço este frango. Até as sobras ficam deliciosas quando usadas em outras receitas inspiradas na culinária asiática.


    5451 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de água gelada
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de cidra
    • 1 dente de alho, picado
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
    • 12 sobrecoxas de frango sem pele

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture bem o amido de milho, a água gelada, o açúcar, o molho de soja, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta. Mexa os ingredientes frequentemente até que o molho esteja espesso e borbulhando.
    2. Preaqueça o forno a 220 C.
    3. Unte levemente uma forma refratária que meça aproximadamente 23x33cm. Pincele as sobrecoxas de frango dos dois lados com o molho preparado.
    4. Asse no forno preaquecido por 30 minutos. Vire e deixe assando por mais 30 minutos. Enquanto as sobrecoxas de frango estão assando, regue-as com o molho preparado a cada de 10 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6515)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias