Pimentão recheado com arroz selvagem

    Pimentão recheado com arroz selvagem

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    Sobre a receita: Uma receita saudável e bonita para um jantar a dois, o recheio de arroz selvagem e cogumelo é uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 pimentões
    • 1 xícara de arroz selvagem
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 1 xícara de cogumelos de paris
    • 1 colher (sopa) de tomilho picado
    • 4 colheres (sopa) de uvas-pasas
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 ovo batido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Lave os pimentões, corte a tampa, retire as sementes e reserve.
    3. Cozinhe o arroz selvagem com a folha de louro e uma pitada de sal em bastante água até o arroz ficar macio. Escorra e reserve.
    4. Derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Junte o cogumelo, o tomilho, a uva-passa e a salsinha. Refogue ligeiramente. Tempere com 1/2 colher de chá de sal ou a gosto.
    5. Retire o cogumelo do fogo e junte o arroz e o ovo batido. Misture bem e recheie os pimentões. Cubra cada um com uma colher de queijo parmesão.
    6. Coloque os pimentões num refratário com um dedo de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

    Histórico

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