Frutas ao chocolate

    Frutas ao chocolate

    6pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita serve para qualquer fruta seca ou fresca: morango, banana, abacaxi, pera, damascos secos, tâmaras.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 500 g de chocolate para cobertura
    • Frutas secas e/ou frescas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta o chocolate por completo. Você pode utilizar o micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou fazer um banho-maria.
    2. Passe as frutas pelo chocolate e vá colocando-as numa assadeira forrada com papel vegetal.
    3. Deixe secar por completo antes de transferir para um prato ou recipiente fechado. As frutas duram 1 dia na geladeira,mas ficam melhores se feitas no mesmo dia.

    Histórico

    Avaliações (1)

    NormaShirlei
    Avaliado por:
    1

    otima!!! - 27 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas