Macarrão rápido

    Macarrão rápido

    2pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é minha receita básica de macarrão para o almoço da semana. O tempero pronto facilita muito, mas dependendo da marca que você usar pode precisar de um pouco mais ou menos.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de tempero pronto (tipo mineiro)
    • 1 colher (chá) de extrato de tomate
    • 400 g de tomates pelados picados
    • 100 g de champignons
    • Manjericão fresco a gosto
    • 500 g de macarrão
    • Sal e pimenta ca;abresa a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Esquente o azeite em fogo médio e frite o tempero com o extrato por 3 minutos. Junte os tomates pelados à panela, os champignons e coloque folhas de manjericão a gosto. Coloque sal e pimenta calabresa a gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo médio enquanto o macarrão cozinha.
    2. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e transfira para a panela com o molho. Misture e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas