Talharim à bolonhesa

    Talharim à bolonhesa

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    Sobre a receita: Fiz esse talharim para meu marido e amigos, foi um sucesso. Se achar, use massa fresca. Sirva com bastante queijo.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas bem picadas
    • 4 talos de aipo bem picados
    • 2 cenouras bem picadas
    • 450 g de carne moída
    • 6 tomates pelados, picados
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1/2 colher (chá) de alecrim seco
    • 2 folhas de louro
    • 200 g de cogumelos frescos fatiados
    • 500 g de talharim
    • Manjericão fresco para servir
    • Queijo ralado para servir
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue a cebola com a cenoura e o aipo. Junte a carne e refogue até dourar.
    2. Adicione o tomate, o orégano, o alecrim, o louro e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 1 hora.
    3. Quando o molho estiver pronto, cozinhe o macarrão em bastante água salgada. Escorra e junte 1/4 xícara da água do cozimento ao molho. Deixe o molho apurar mais um pouco e retire as folhas de louro.
    4. Despeje o molho no macarrão e sirva com manjericão fresco picado e bastante queijo ralado.

    Histórico

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