Sopão fácil de legumes

    (2)
    40 min

    Para os dias frios, nada melhor que uma sopa de legumes fácil de fazer, e econômica também. Se gostar, sirva com queijo ralado.


    São Paulo, Brasil
    43 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 talos de salsão picados
    • 2 cenouras picadas
    • 2 colher (chá) de orégano
    • 50 g de champignon
    • 2 batatas cortadas em pedaços
    • 1 couve-flor cortada em pedaços pequenos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Derreta a manteiga e refogue nela a cebola até ficar macia. Adicione o alho, o salsão e a cenoura picados, e refogue mais um pouco.
    2. Coloque os champigons, a batata, a couve-flor e o orégano. Cubra com água e deixe cozinhar ate a batata ficar macia.
    3. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    Simone1802
    Avaliado por:
    42

    Vivo na Noruega e aqui esta uma primavera um pouco fria! Adorei a receita, pois adoro sopa e meu marido adora todos os tipos de queijos. Obrigada!  -  16 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas