Arroz chinês

    Arroz chinês

    9pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de arroz frito chinês que faço aqui em casa. Os vegetais podem varias de acordo com o que você tiver em casa - acelga, ervilha, milho, vale tudo.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 ovo
    • 1 cenoura picada
    • 1 xícara de brócolis picado
    • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Numa wok ou frigideira grande, esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
    2. Quebre o ovo diretamente na frigideira e mexa rapidamente, fazendo um ovo mexido. Quando o ovo estiver cozido, junte a cenoura e o brócolis e refogue rapidamente, mexendo sempre, até os vegetais amaciarem um pouco, mas sem deixá-los ficarem muito macios.
    3. Junte então o arroz, o shoyu e a cebolinha e misture até esquentar bem. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas