Arroz chinês
1 / 1 Foto:  Gustavo
Mais fotos

Arroz chinês

Sobre a receita: Minha receita de arroz frito chinês que faço aqui em casa. Os vegetais podem varias de acordo com o que você tiver em casa - acelga, ervilha, milho, vale tudo.

Gustavo Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Numa wok ou frigideira grande, esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Quebre o ovo diretamente na frigideira e mexa rapidamente, fazendo um ovo mexido. Quando o ovo estiver cozido, junte a cenoura e o brócolis e refogue rapidamente, mexendo sempre, até os vegetais amaciarem um pouco, mas sem deixá-los ficarem muito macios.
  3. Junte então o arroz, o shoyu e a cebolinha e misture até esquentar bem. Sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas