Farofa de pimentão

    Farofa de pimentão

    2pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receitinha simples de farofa de farinha de mandioca torrada com pimentões - use os de sua preferência, eu gosto do vermelho e laranja.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pimentão
    • 1/2 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave o pimentão e corte-o em fatias. Esquente o azeite e refogue acebola em fogo médio baixo por 10 minutos, sem queimar. Junte o pimentão e refogue até ele amaciar
    2. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem, e deixe a farofa pegar uma cor dourada. Tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas