Farofa de pimentão

Sobre a receita: Uma receitinha simples de farofa de farinha de mandioca torrada com pimentões - use os de sua preferência, eu gosto do vermelho e laranja.

Nona Rio Grande do Sul, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 pimentão
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Lave o pimentão e corte-o em fatias. Esquente o azeite e refogue acebola em fogo médio baixo por 10 minutos, sem queimar. Junte o pimentão e refogue até ele amaciar
  2. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem, e deixe a farofa pegar uma cor dourada. Tempere com sal a gosto e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias