Carne na panela de pressão com molho de legumes

    Carne na panela de pressão com molho de legumes

    4pessoas já guardaram
    55mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de panela de pressão com molho de legumes, com tudo cozido junto numa só panela!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,5 kg de coxão mole
    • Sal a gosto
    • 50 ml de óleo ou azeite
    • 2 folhas de louro
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 cebolas picadas
    • 4 cenouras picadas
    • 3 tomates picados
    • 1 dose de conhaque
    • 200 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Tempere a carne com sal e reserve.
    2. Aqueça o óleo numa panela de pressão grande e refogue o louro por 1 minuto. Junte o alho, refogue por mais alguns minutos e retire.
    3. Coloque a carne na panela e doure por todos os lados. Retire e reserve.
    4. Junte a cebola na panela e refogue até ficar transparente. Adicione a cenoura, refogue por alguns minutos, coloque os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
    5. Coloque de volta o louro, cebola e carne na panela. Regue com o conhaque e com a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois que começar a chiar.
    6. Depois que a pressão tiver saído, retire a carne, reserve e bata os legumes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte os legumes à panela e continue cozinhando até engrossar.
    7. Deixe a carne esfriar por 30 minutos e então sirva fatiado com o molho de legumes por cima.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Carne na panela de pressão com molho de legumes
    Carne na panela de pressão com molho de legumes

    Histórico

    Avaliações (1)

    elianebrizola
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 23 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas