Carne na panela de pressão com molho de legumes

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    Carne na panela de pressão com molho de legumes

    Carne na panela de pressão com molho de legumes

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    55mins


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    Sobre a receita: Carne de panela de pressão com molho de legumes, com tudo cozido junto numa só panela!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,5 kg de coxão mole
    • Sal a gosto
    • 50 ml de óleo ou azeite
    • 2 folhas de louro
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 cebolas picadas
    • 4 cenouras picadas
    • 3 tomates picados
    • 1 dose de conhaque
    • 200 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Tempere a carne com sal e reserve.
    2. Aqueça o óleo numa panela de pressão grande e refogue o louro por 1 minuto. Junte o alho, refogue por mais alguns minutos e retire.
    3. Coloque a carne na panela e doure por todos os lados. Retire e reserve.
    4. Junte a cebola na panela e refogue até ficar transparente. Adicione a cenoura, refogue por alguns minutos, coloque os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
    5. Coloque de volta o louro, cebola e carne na panela. Regue com o conhaque e com a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois que começar a chiar.
    6. Depois que a pressão tiver saído, retire a carne, reserve e bata os legumes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte os legumes à panela e continue cozinhando até engrossar.
    7. Deixe a carne esfriar por 30 minutos e então sirva fatiado com o molho de legumes por cima.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Carne na panela de pressão com molho de legumes
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    elianebrizola
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    - Avaliado em:  -  23 nov 2016

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