Torta rápida de tomate

    Torta rápida de tomate

    7pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma torta de tomate simples, feita com massa folhada congelada, requeijão e tomates fatiados.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 folha de massa folhada congelada, descongelada
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • 2 tomates maduros
    • Azeitonas, o quanto baste
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Abra a massa e faça furos com um garfo. Isso evita que ela estufe. Coloque numa assadeira forrada com papel vegetal.
    2. Espalhe o requeijão sobre a massa, uma camada bem fina.
    3. Fatie os tomates e espalhe por cima da massa, e depois coloque uma azeitona em cima de cada rodela de tomate. Se desejar, salpique um poco de sal.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, mas fique de olho para não queimar pois cada forno é diferente. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas