Salada de repolho com abacaxi e coco

    Faço sempre essa salada no Ano Novo, pois ela é muito refrescante. O coco dá um toque muito diferente.

    donaana

    São Paulo, Brasil
    36 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 repolho cortado bem miúdo
    • 1 xícara de abacaxi picado
    • 1/2 xícara de coco fresco ralado grosso (sem açúcar)
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias