Molho de ervas para fondue de carne

    Esse é o molho de fondue favorito aqui em casa, muito fácil de preparar e vai bem tanto com frango ou carne de boi.

    Nona

    Rio Grande do Sul, Brasil
    31 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 200 g de cream cheese
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • Leite, o quanto necessário
    • Sal e pimenta brabca a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture todos os ingredientes numa tigela e bata bem com um garfo. Prove os temperos. Leve à geladeira para pegar gosto, mas deixe em temperatura ambiente por uns 15 minutos antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas