Grão-de-bico com champignon

    Grão-de-bico com champignon

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu uso grão-de-bico em lata, que facilita o preparo desse prato, mas o cozido em casa também serve. Sirva com arroz e salada.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de extrato de tomate
    • 2 tomates picados
    • 2 xícaras de grão-de-bico cozido e escorrido
    • 100 g de champignon fatiado
    • 1/2 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o azeite em fogo médio e e refogue o alho rapidamente. Junte o extrato de tomate e refogue por cerca de 30 segundos. Junte os tomates picados, o grão-de-bico e o champignon e deixe apurar por uns 5 - 10 minutos. Tempere com o orégano, sal e pimenta e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    JackieFukuji
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 30 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas