Picanha na chapa

    (1)

    O segredo dessa picanha está na manteiga de boa qualidade que derrete na chapa quente e dá um sabor maravilhoso na carne.

    Andre

    Alagoas, Brasil
    47 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 peça de picanha
    • Manteiga com sal de boa qualidade

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Deixe a carne fora da geladeira por 20 minutos. Corte em fatias relativamente grossas.
    2. Esquente uma chapa na boca do fogão (também pode ser uma frigideira de ferro). Deixe ficar bem quente antes de continuar.
    3. Coloque uma boa colherada de manteiga na chapa e espere derreter, mas cuidado para que ela não comece a escurecer. Coloque as fatias de carne e não mexa por uns bons 3 minutos, depois vire e sele o outro lado por mais uns 2-3 e minutos para bifes mal passados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias