Sanduíche de mortadela

    Sanduíche de mortadela

    8pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu sanduíche de mortadela favorito, com azeite de oliva no pão e mussarela de búfala. Uma porção de batata palha acompanha bem.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 2 sanduíches

    • 1 pão baguete ou 2 pães franceses
    • 300 g de mortadela fatiada
    • 4 folhas de alface
    • 200 g de mussarela de búfala
    • 1 tomate fatiado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Corte o pão e regue o miolo com azeite a gosto. Recheie com mortadela, alface, mussarela e tomate. Tempere o tomate com sal a gosto. Feche o sanduíche e bom proveito!

    Histórico

    Avaliações (1)

    SellenaRibeiro
    Avaliado por:
    0

    Fiz e ficou uma delícia... - 22 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas