Linguiça com mel

    Linguiça com mel

    7pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ótimo aperitivo para acompanhar uma cerveja gelada, você pode usar mais ou menos pimenta e mel para agradar o seu gosto.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de linguiça calabresa
    • 1 garrafa de vinho branco doce ou espumante
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 2-3 colheres (sopa) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Fatie a linguiça e coloque numa panela. Cubra com o vinho (provavelmente vai sobrar vinho) e acrescente a pimenta. Tampe e leve ao fogo médio até ferver. Destampe a panela e deixe cozinhar até quase todo o vinho evaporar e formar uma calda grossa.
    2. Retire do fogo e misture o mel. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas