Batata e couve-flor no leite de coco

    Batata e couve-flor no leite de coco

    8pessoas já guardaram
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um acompanhamento vegano de batata bolinha com couve-flor cozidos no leite de coco. Você também pode usar batatas maiores cortadas em pedaços.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200 g de batata bolinha
    • 1 couve-flor em floretes
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a cebola no azeite sem deixar escurecer. Junte as batatas e acrescente 1/2 xícara de água. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe até a batata ficar macia mas firme - aproximadamente 10 minutos.
    2. Quando a batata estiver quase boa, acrescente a couve-flor em floretes, o leite de coco e o açafrão. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, sem ferver, por mais uns 10 minutos, ou até a couve-flor ficar macia.
    3. Destampe a panela, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o coentro picado. Sirva com arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas