Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil

    Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil

    17pessoas já guardaram
    40mins


    301 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um tipo de frango à milanesa diferente, usando queijo ralado ao invés de farinha de rosca. Essa receita é rápida e fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 50 g de manteiga
    • 120 ml de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta. Espalhe o queijo parmesão num prato raso. Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão. Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados. Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
    3. Baixe o fogo e adicione o vinho. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    74

    Adorei!!! Muito bom!!! - 07 set 2011

    Avaliado por:
    67

    muuuuuuito bom deu tudo certinho - 28 jan 2015

    MeriVeiga
    Avaliado por:
    65

    Rápida, prática e Deliciosaaaaa. .. Amei ☆☆☆☆☆ - 15 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas