Panqueca de maçã

    Panqueca de maçã

    8pessoas já guardaram
    20mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panquecas de maçã com açúcar e canela, deliciosas para o café da manhã ou como sobremesa. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de farinha
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 litro de leite
    • 2 ovos
    • 2 maçãs grandes sem casca e sem sementes, picadas
    • Óleo para fritar
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o leite e os ovos, batendo com a batedeira até ficar cremoso e homogêneo. Junte e misture as maçãs com uma colher.
    2. Aqueça o óleo numa frigideira e frite colheradas da massa até dourar dos dois lados. Sirva quente com açúcar de confeiteiro por cima.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer panqueca de maçã
    Como fazer panqueca de maçã

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas